Abbiamo elaborato la nostra proposta eno-gastronomica secondo i principi della semplicità e della territorialità, il filo conduttore che unisce tutte le attività di Cà Berizzi.
Proponiamo taglieri di salumi e formaggi provenienti esclusivamente da aziende agricole del bergamasco, piatti del giorno ispirati al territorio e alla stagionalità.
Una ricca e curata carta dei vini, assieme a una selezione di birre, succhi e altre specialità, accompagna la proposta della nostra cucina.
Capodanno a Cà Berizzi
Un Capodanno speciale, il nostro primo a Cà Berizzi. Come tutte le altre nostre iniziative, sarà un Capodanno all’insegna della semplicità, del piacere di stare insieme e dell’attenzione al territorio. Tutto ciò che si trova nel nostro Menu.
Per prenotazioni e informazioni:
- 366 5462000
- info@caberizzi.it
Il Menu
Aperitivo di benvenuto
Bollicine, crostini con pesto di lardo e con crema di agrì
Antipasto
Tagliere valdimagnino con salame e pancetta nostrani
Stracchino all’antica delle Valli Orobiche e giardiniera di verdure fatta in casa
Bis di primi
Passatelli in brodo
Crespelle scarola dei colli di Bergamo, ricotta e pere con fonduta di stracchino
Bis di secondi
Gallina bollita ripiena
Cotechino con lenticchie
Dolce
Panettone con crema di mascarpone
50 euro, vini esclusi