Ca Berizzi | Osteria
15460
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15460,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Abbiamo elaborato la nostra proposta eno-gastronomica secondo i principi della semplicità e della territorialità, il filo conduttore che unisce tutte le attività di Cà Berizzi.

Proponiamo taglieri di salumi e formaggi provenienti esclusivamente da aziende agricole del bergamasco, piatti del giorno ispirati al territorio e alla stagionalità.
Una ricca e curata carta dei vini, assieme a una selezione di birre, succhi e altre specialità, accompagna la proposta della nostra cucina.

Capodanno a Cà Berizzi

Un Capodanno speciale, il nostro primo a Cà Berizzi. Come tutte le altre nostre iniziative, sarà un Capodanno all’insegna della semplicità, del piacere di stare insieme e dell’attenzione al territorio. Tutto ciò che si trova nel nostro Menu.

Per prenotazioni e informazioni:

  • 366 5462000
  • info@caberizzi.it

Il Menu

Aperitivo di benvenuto
Bollicine, crostini con pesto di lardo e con crema di agrì

Antipasto
Tagliere valdimagnino con salame e pancetta nostrani
Stracchino all’antica delle Valli Orobiche e giardiniera di verdure fatta in casa

Bis di primi
Passatelli in brodo
Crespelle scarola dei colli di Bergamo, ricotta e pere con fonduta di stracchino

Bis di secondi
Gallina bollita ripiena
Cotechino con lenticchie

Dolce
Panettone con crema di mascarpone

50 euro, vini esclusi